网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

杨德生到辽阳调研水文工作

发布时间: 2019年03月26日   来源: 省河库管理服务中心(省水文局)

杨德生到辽阳调研水文工作.JPG

 

近日,省河库管理服务中心(省水文局)主任(局长)杨德生到辽阳调研水文工作。

杨德生先后来到郝家店水文站和前烟台水文站,慰问一线水文职工并座谈。在认真听取辽阳水文工作情况汇报后,杨德生充分肯定了辽阳水文局近年来取得的工作成绩,认为辽阳水文局班子和谐,测站管理规范,希望辽阳局继续巩固成果,保持荣誉争当全省水文排头兵。

杨德生指出,水文工作是国民经济和社会发展的基础性公益事业。长期以来,我省水文部门充分发挥自身技术优势,围绕防汛调度、水资源可持续利用、水生态建设等方面做了大量卓有成效的工作,为地方经济建设和社会稳定发展做出了突出贡献。在治水矛盾发生深刻变化、治水思路需要相应调整转变的新形势下,各级水文部门要进一步传承和弘扬水文精神,通过不断选树先进典型,激发干部职工的职业荣誉,立足岗位,履职尽责,推动我省水文工作不断向前发展。

党政群工作部、水文站网建设运行维护中心和辽阳水文局相关负责同志参加调研。


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图