网站首页 | 投稿信箱 | 收藏本站

当前位置: 首页>资讯频道>工作动态

省水利厅检查组对沈阳市水旱灾害防御工作准备情况进行全面检查

发布时间: 2019年04月16日   来源: 水旱灾害防御处

省水利厅检查组对沈阳市水旱灾害防御工作准备情况进行全面检查  报道.jpg

 

415日,省水利厅检查组在省水利厅副厅长孙占和带领下,对沈阳市水旱灾害防御工作准备情况进行全面检查。

检查组组织召开了沈阳市水旱灾害防御工作准备情况检查专题座谈会,听取了沈阳市水务局、新民市水务局的汇报,全面了解沈阳市水旱灾害防御工作准备情况。检查组通过实地走访、深入现场,对新民市浑蒲灌区续建配套与节水改造项目、新民市兴隆1号提水站、柳河新民市城市段防洪治理工程、牛其堡水库、尚屯水库、法库县十间房镇马家沟村山洪灾害易发区进行了现场检查与督导。

检查组在肯定沈阳市水旱灾害防御工作的同时,对进一步做好水旱灾害防御工作提出建议和要求。孙占和要求,要充分认识当前水旱灾害防御工作的新形势、新要求;未雨绸缪,早布置、早安排,全面推进水旱灾害防御各项工作;坚持问题导向,补短板,全面提升水旱灾害防御工作水平;机构改革期间,要进一步加强上下级纵向、各单位横向沟通协调,交流学习,推动水旱灾害防御工作扎实有序开展。

 


辽ICP备10008193号  网站标识码:2100000048访问统计:   邮编:110003
主办单位:辽宁省水利厅   联系方式:024-23863046
地址:沈阳市和平区十四纬路五号 站点地图